22 abril 2013

Livros


Livros que gostava tanto de tê-los num piscar de olhos, mas que têm de ser adquiridos devagarzinhooo ... 



 


Capa do livro Cozinha para Dias Felizes

12 abril 2013

Colours

Fotos: blogencontrandoideias.blogspot.com.br

10 abril 2013

Casa Povo VFC

Todos diferentes, todos iguais ...

08 abril 2013

Beneficios Sushi

Foto e Texto: anitricionista.blogs.sapo.pt/

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
O sushi contém gordura de boa qualidade, com elevados níveis de ómega 3.
Peixes gordos, como o salmão, o atum, o arenque, a truta e a cavala, são os mais ricos nestes ácidos. Para complementar, noutras refeições, pode ingerir legumes, frutas e cereais.
O arroz japonês, um dos ingredientes principais, é uma boa fonte de hidratos de carbono e de proteína. Por não conter glúten, pode ser ingerido por celíacos. O gengibre, wasabi e vinagre contêm propriedades antibacterianas. O primeiro ajuda na digestão e o segundo é uma fonte de vitamina C. O molho de soja é rico em proteína, potássio, cálcio, magnésio e ferro. Atenção: o teor em sal poderá ser elevado.
A alga marinha nori contém proteínas, iodo, vitaminas A, B1, B6, C e ácido nicotínico. Já os vegetais e a fruta são uma fonte de vitaminas, minerais e fibra. Além de possuir proteína de elevada qualidade, o peixe contém vitaminas A e D, magnésio, potássio e fósforo.
 
Sushi é Sushi ! Ou gostava-se ou detesta-se, não existe meio termo. Eu cá Adoroooo ...

05 abril 2013

Cuidado

... a mentira tem perna curta !!!

A Minha Cara

Colecção Conscious da H&M não me escapa na minha próxima  ida a Lisboa.
 


Fotos do www.histyley.com