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Souflê de Atum
Ingredientes
3 Pessoas- 15 gr de Manteiga
- 25 gr de farinha
- 250 gr de leite
- 2 latas de atum
- 2 colheres de queijo mozzarella ralado
- 4 ovos
- manteiga, pão ralado, sal q.b.
Confecção
Comece por ligar o forno a 200ºC. Unte uma forma de souflê com manteiga e polvilhe-a com pão ralado.
Bata as claras em castelo até estarem bem firmes.
Numa frigideira, derreta a manteiga, polvilhe com farinha e, finalmente, junte o leite. Deixa-se ao lume até engrossar ,obtendo uma espécie de bechamel e tempere de sal.
Junte o atum escorrido, o queijo ralado e as gemas e misture bem.
De seguida envolva as claras em castelo neste preparado.
Deite a mistura na forma e leve ao forno durante 25 minutos.
Com uma boa saladinha a acompanhar !!! Vai ser jantar de hoje.
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