25 outubro 2012

Dia Mundial das Massas

Massa com Pesto e Camarão em Papelote

Foto e receita do blog http://mal-cozinhado.blogspot.pt












Ingredientes para 3 pessoas
500 gr de camarão descascado
  • massa a gosto
  • vinho
  • azeite q.b.
  • branco q.b.
  • sal e pimenta preta moída na altura q.b.
  • molho pesto
  • folha de alumínio
  • Confeção:
    Temperar o camarão crú e descascado com sal e pimenta e reservar.
    Cozer a massa em água abundante, temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem.
    Retirar do fogo e escorrer bem. Depois, coloque um pouco de molho pesto na massa e envolva bem.
    Cortar o papel de alúminio (se a massa for muita, convém fazer mais do que um papelote) e pincelar com um pouco de azeite.
    Distribua a massa sobre a folha de alumínio, espalhe por cima os camarões e coloque mais um pouco do molho pesto.
    Regue com uma colher de sopa de vinho branco. Feche bem a(s) folha(s) de alumínio e leve ao forno pré-aquecido, numa assadeira, mais ou menos 20 minutos a 200ºC. Sirva em seguida e... bom apetite !!!
     
     
     
     

    Sem comentários:

    Enviar um comentário