13 março 2014

Adoçar a Boca

Mousse Manga e Morango com Crumble


Foto e Receita Rapa Tachos
















Ingredientes:

Creme
1 manga madura (550g)
4 morangos
1 iogurte grego
3 folhas gelatina

Crumble
50g farinha
30g açúcar
50g manteiga

Colocam-se as folhas de gelatina em água fria.
No liquidificador deita-se a manga em pedaços assim como os morangos e o iogurte grego.
Trituram-se tudo e reserva-se.
Colocar as folhas de gelatina espremidas a derreter em banho-maris.
Depois juntar-las ao creme.
Dividir este preparado por cinco copos e vai ao frio solidificar.

Juntam-se os ingredientes so crumble e coloca-se num pirex e vai ao forno cerca de 25 minutos a 140ºC.
Quando estiver tostado retira-se e deixa-se arrefecer.
Já com a mousse sólida divide-se o crumble pelos copos e vai ao frio até ao momento de servir.


Não parece nada mau, mas se fizer a mousse não vou fazer o crumble.
Vou ficar-me mesmo só pela mousse enfeitada com uns morangos ao natural ou com um pouco de compota de morango.

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