06 julho 2011

Receita - Pão Recheado















Ingredientes:
  •  Pão Mistura médio
  • 150g Chouriço
  • 1 Cebola média
  • 2 Dentes alho (grandes)
  • 1 Pacote de queijo de S. Jorge
  • 1 Pacote de queijo mozzarella
  • 6 Colheres de sobremesa de maionese light

Preparação:

Faz-se um buraco no topo do pão, extraindo-lhe o miolo com cuidado.
Numa picadora, tritura-se a cebola e os alhos.
Depois tritura-se o chouriço em cru ou previamente cozido (antes triturar retire a "pele" do chouriço).
Num recipiente junte todos os ingredientes e envolva o recheio com a maionese.
Recheie o pão com o recheio obtido anteriormente e leve ao forno durante 30 a 40 minutos a 220º C.

Nota: os queijos indicados podem ser substituídos por outros e pode-se incluir um terceiro queijo, mas diminui a quantidade de cada um deles.



Uma Delícia!!!  =D

Experimenta e depois diz-me se não adoraste....




Sem comentários:

Enviar um comentário